黑河市教育局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

来源:市教育信息中心作者:吴野 陈始雨发表时间:2019-02-25

215日,黑河市委教育工委在教育讲堂召开了黑河市教育局党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习秦恩亭书记在六届市纪委四次全会上的讲话精神和马里市长在市政府第一次全体会议上的讲话精神。市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记李国君主持会议。市教育局党政班子成员、局机关各科室负责人、市直教育系统各单位党组织书记、副书记、党务工作者及“两代表一委员”和党员干部、教师代表参加会议。

    127日,六届市纪委四次全会以视频形式在黑河市召开,会议深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神,总结部署全市党风廉政建设和反腐败工作,市委书记秦恩亭出席会议并讲话。副局长、党组副书记杨光传达了秦书记讲话精神。212日,黑河市委副书记、市长马里主持召开市政府2019年第一次全体会议;深入贯彻市六届人大四次会议精神,部署落实《政府工作报告》确定的工作安排。局调研员、党组成员黄凤来传达了马市长讲话精神。黑河市教育局将认真抓好贯彻落实,确保高质量完成今年的各项任务。